Sabtu, 28 April 2012

amazing day

2 komentar
 
yeaaaaaaaaahh finally I meet him today, after 2 months we can't meet each other
tapi yang kali ini beda dari biasa nya, kenapa ya?
soal nya iio cuma pulang sehari! iya sehari :)
sempet speechless denger dia mau beli tiket buat pulang sehari ke lampung dari jatinangor.
dia pulang kesini cuma buat ketemu gue loh, buat ngasih semangat. 
sekalian nebus waktu yang gue menghadapi UN kan iio ngga ketemu gue langsung ngga bisa nemenin gue sebelum UN.
jadi, dia pulang mau nyemangatin gue sebelum gue intensif SNMPTN yang pastinya bakal lebih puyeng daripada UN. soal nya kan dulu waktu iio yg UN sama SNMPTN gue kan always beside him, jadi bales budi lah istilah nya hehehe :p
iio cuma bisa pulang sehari karena dia harus UTS dan praktikum. pasti capek banget ya dia pulang dari lampung harus belajar lagi disana. maaf iio , ngerepotin :)

tadi maen sama iio dari pagi sampe sore banget, yah as usual lah kita makan, foto-foto, ngobrol banyaaaaaaaaaaaaaaak bangeeeeeeeeeeeeeeet dan akhirnya nganter dia ke tempat bus nya buat pulang.
waktu nganter dia itu ngga tau deh harus ngomong apa, bingung banget. 
masih ngga percaya dia sampe segitu nya. 
cuma bisa bilang makasih terus-terusan aja tadi hihi.
tadi pas nganter ngga sedih kayak biasa nya malah senyum terus sampe sekarang waktu lagi nulis blog ini pun masih senyum-senyum sendiri hehe. 
lagian kan nti tanggal 17 mei iio pulang lagi.
pokoknya makasih banget iio, ngga tau gue harus bilang apalagi. 
You make me like princess, so special. thanks for everything ya.
semoga sukses UTS sama praktikum nya biar IP nya gede lagi kayak semester kemaren hehe, amiinn.

gue inget banget iio bilang :
"sayang yang semangat ya, intensif nya yang rajin jangan bolong-bolong, rajin tambahan juga, jangan males jangan ngeluh. kan iio udah jauh-jauh dateng kesini buat sayang nya, sayang harus semangat!"
bakal gue inget terus kata-kata nya kalo gue mulai lengah, 
MAKASIH IIO, MAKASIH ORANG HEBAT! milkysmile



Rabu, 25 April 2012

sukses kawan!

1 komentar
Tiba-tiba kepikiran. Yak! temen-temen gue banyak yang pegi ke luar lampung nih, mereka pada ke jogja menimba ilmu huhu :( baru berasa deh ya sedihnya di tinggalin orang-orang yang sehari-harinya sama gue terus.

Tanggal 21 kemaren, gue di tinggal sama si unyil, fiqih safitri
ngga ada lagi yah yang nebeng-nebeng gue kemana-mana, ngga ada lagi  yang gosipin orang apapun itu mau penting ngga penting di gosipin hihi..aahh pokoknya banyak deh, tiap hari di sekolah aja bareng fiki kemana-mana juga sering bareng fiki huhu..udah kenal fiki juga dari SD udah lumayan tau banget lah fiki gimana, tapi sekarang harus pisah ya kita, jadi sedih loh pik.. :''(

juga si aditya utomo pegi juga tanggal 21, mereka 1 rombongan ternyata.
ngga bisa gosipin  orang lagi deh sama kamu ya..
kenal sama adit udah 3 tahun, dari kelas 1 sma. ntah kenapa dulu, pas kita sekelas gue bisa klop banget sama anak satu itu, dia ember sih ya tapi bodohnya  gue selalu percaya sama dia, selelau nyeritain kehidupan gue ke dia hahahaha. adit itu lucu banget deh, bakal kangen deh dit sama kamuuuuuu..

nah hari ini, tanggal 26. Gue di tinggal (lagi). kali ini yang berangkat ke jogja vivi, juwi, dan rachmi.

Yak, harus di tinggal juwi aguarti :( hmm.. gue baru deket juga belom lama sih. 
tapi tiap hari gue bareng dia.
di sekolah, di GO bareng juwi terussss..kadang-kadang juga ngerepotin juwi terus. 
mau potong rambut, beli ini itu, kesini kesitu pasti minta anterin sama juwi, bahkan harus ngeluarin motor dari parkiran kadang dengan bantuan juwi. Suka di ketawain sama dia karena gue ngga pernah bisa apa-apa sendiri hihi. Maklum ya wi, gue ngga kayak lo yang kemana-mana tegar sendirian :p

Di tinggal Vivi cicing juga. Vivi itu orang paling ngga berdosa sedunia. 
ada ya orang kayak dia. ngga mau tau urusan orang, ngga mau tau itu apa itu siapa kalo ngga ada pengaruh nya sama dia. hihi
cicing itu lucu banget, seneng kalo deket dia. ngga ada yang bisa di godain lagi deh pake sambel terasi soalnya cicing ngga suka banget sambel terasi. ngga ada yang sewot lagi kalo HP nya di buka-buka, suka bingung deh di HP cicing itu ada emas nya kali ya? pelitttt banget di pinjem ..
bakal kangen suara "hyeee" khas cicing pas lagi pelajaran nya miss siwi. :''(

Ditinggal si rachmi juga nih, rachmi ini temen gue dari SD. orang nya suka tenggelam dalam laptopnya :( perhatiin gue dong mii perhatiin!! *ngarep* 
rachmi itu baiiiiiikkkk banget loh, kadang apa yang gue minta sama dia pasti dia turutin hihi..makasih ya mii :)

yaaa pokoknya, selamat berjuang deh kawan! semoga kita semua sukses! selamat bertemu waktu kita udah jadi orang hebat semua yaaaa :)


Jumat, 20 April 2012

BEST WISHES

0 komentar
HAPPY BIRTHDAY MAMI !! 
YEAYYY this is Kartini's day, right? and this is the special day for my hero woman :) kemaren mami udah ngadain acar kecil-kecilan dengan ngundang temen-temennya ke rumah,rumah jadi rameeeeeeeeeeee banget dan yang pasti jadi banyak makanan hahahaseeekk!! 

mami..mami..mami..
mami itu ibu yang baik banget selalu ngasih apapun yang dini mau, semua yang dini pingin mami selalu ngasih 
mami itu yang selalu jadi alarm dini,bangunin dini buat sekolah, buat les, buat, sahur dan buat tahajudan
mami itu yang sering gedor-gedor pintu kamar dini cuma karena mau nanya "baju mami bagus ngga din?" "bagus pake jilbab warna ini apa yang ini din" "masa sih, ngga bagus? bagus lah cantik gini kok" --" 
mami itu selalu ekspresif kalo nonton sinetron, ngomong sendiri, marah marah sendiri, dan nangis sendiri 
mami itu selalu bilangin dini suka berantakan, jorok dan ngga perhatian sama lingkungan mami itu yang suka gupek, suka deg-degan kalo dini pegi jalan-jalan sama fira lamaaaaa bgt mami itu yang suka komentarin dini "muka dini kok jerawatan" "rambut dini kering banget kayak kerupuk" "kok kamu idung nya nambah gede gitu sih dini kayak papi" "din, baju nya ngga matching banget" --"
mami itu yang suka ribet minta tolong smsin , minta tolong casin bahkan kadang minta tolong cariin HP karena mami lupa naro nya dimana malah pernah HP nya ketinggalan di kantor --"
mami itu yang sering beresin lemari dini, sering gantiin sprei dini soalnya mami bilang kalo bukan mami yang gantiin sprei ngga bakalan rapih --" 
mami itu cingeng kayak dini,asik jadi temen buat nangis hehe. kalo dini nangis pasti mami ikutan nangis. lucu ya kita haha 
mami itu takut binatang sama kayak dini, jadi kalo di rumah kita cuma bedua ada kucing atau ada binatang apapun kita cuma bisa diem dalem kamar hahahaha 
mami itu suka meragain omongan-omongan dini kayak "enjoy aja kaleee" "miapa" "lebay" "so sweet" dan akhir-akhir ini lagi suka ngomong "kamseupay"
mami itu selalu tau tentang temen-temen dini dari A-Z ,pasti dini ceritain ke mami, mami juga suka kepo banget kalo ada temen dini yang kerumah, itu siapa rumah nya dimana mami itu yang selalu nempel-nempel di pundak dini kalo dini lagi online, pengen tau aja online itu ngapain (hahaha maap yah mami agak gaptek) 
mami itu yang selalu maksa-maksa dini buat gonceng mami, padahal kan dini takut dan yang terakhir mami itu jago masak. JAGO PAKE BANGET, semua makanan mami itu enak loh, makanan yang kita beli atau yang dikasih orang kalo darisana nya ngga enak tapi selalu mami bikin jadi enak. apalagi tekwan sama nasi goreng nya, sampe sekarang pun ngga ada dua nya mi, the best banget (y )sampe ada temen dini yang nyariin tekwan itu kirain dia, mami beli hahahaha. kapan ya mi dini bisa jago masak kayak gituu? :( 

yaaaahhh segitu lah tentang mami, ngga cukup kalo mau mendiskripsikan seorang mami mah, dia luar biasa banget. dia itu keren banget. ngga akan yang bisa gantiin dia :')

kita rayaiin dengan sedrhana aja, ngucapin selamat ulang tahun, duduk berempat bareng papi dan fira. potong kue, ketawa-ketawa. aaa I'LL BE MISS THAT MOMENT!!!

pokoknya HAPPY BIRTHDAY buat mami, semoga selalu bisa jadi sahabat dini, jadi orang yang pertama nolongin dini kalo dini susah kalo dini sakit, semoga bisa sama dini terus selama-lama nya,nemenin dini makan, nonton tv, online, belanja, dan kapan pun selalu nemenin dini,harus!
semoga mami rezeki nya ngalir terus ya,sehat selalu, panjang umur dan bahagia selalu mami sayaaaaaaaaaaaaaaaang :) dini ngga bisa ngasih apa-apa, kita kan ngga biasa lebay-lebayan ya mi hehe. mami disuruh tiup lilin aja ngga mau, kata mami di agama kita ngga ada tiup lilin. terus kalo dini ngucapin ultah ,mami suka bilang "halah lebay" sambil nyengir-nyengir ngga jelas haha ya pokoknya HAPPY BIRTHDAY, u'll be my best in my heart, mom ..

Kamis, 19 April 2012

FINAL

4 komentar
YESSSS!! TODAY IS FINAL EXAM!! oke hari ini terakhir gue Ujian Nasional aarrhhh serem ya kedengerannya...gue juga merinding kalo inget mau UN tapi UN itu bikin kenangan sendiri buat gue.

 Bangun pagi jam 5 subuh baru kali ini gue bangun jam segini selama gue sekolah di smansa hahahaha *parah banget* sampe papi kira gue terlalu stres ngadepin UN hihihi. 
Pagi-pagi bangun siap-siap ke rumah temen gue yang siap menampung segala siasat yang akan di laksanakan. Kalo udah dateng semua gupek, rame, pusing bahkann hampir di bikin nangis gue sangking bingungnya. But,that is the amazing moment guys :')milkysmile untuk pertama dan terakhir nya gue begitu hahahaha udah gitu gue UN duduk di depan pengawas PAS , kebayang deg-degan nya kaya apa bertatapan langsung sama pengawas?
Tapi, Alhamdulillah sampe 4 hari berlangsung UN pengawas nya pada baik hati dan mengerti heheh, thanks so much pak, bu yang pasti tau kegelisahan saya yang pasti tau kebingungan saya :)  sekarang, cuma tunggu hasil nya. 
Berdo'a sama Allah semoga hasil nya memuaskan semoga belajar 3 tahun di SMA hasil nya ngga mengecewakan, semoga @smansa53 lulus 100% AMIIN AMIIN YA RABALALAMIIN.. 

dan hari terakhir di ujian nasional ini, kabar buruk nya hari terakhir gue bisa pake baju kotak-kotak smansa tercinta ini dan terakhir juga (mungkin) buat bisa kumpul bareng sama kelas 12 IPA 4 yang udah nemenin gue selama satu tahun ini :)
makasih buat kurnia yang udah mau numpangin kos-kosan nya, paling inget banget di siapin botol minum aqua yang GEDE banget buat bareng-bareng hahaha uniq bin ajaib banget deh kurr, walaupun cuma bisa numpang sehari di kosan kamu yah..
makasih buat abang yang udah mau di jadikan peralihan tempat kita ber'siasat' hahaha, makasih buat rumah nya 3 hari ini, buat uduk nya, buat gorengan nya, buat minum nya, dan buat toilet nya hehehehe..
makasih deh buat kerja sama nya yang bikin pusing ini :D
makasih juga kalian udah nemenin masa-masa sisa 1 tahun gue di SMA, 
kalian itu emang suka nyebelin, suka ngga kompak, suka ngurusin sendiri-sendiri, juga nimpalin semua beban ke satu orang, dan gue pun suka sebel BANGET sama kalian.
Tapi, At All kalian itu lucu-lucu banget :)
makasih udah sering dengerin omelan gue, ocehan campur marah gue yang kadang bikin kesel. mau moto-motoin gue, dan makasih udah mau ngerti kalo gue ngomong emang suka teriak-teriak hehehe
milkysmile
pasti kangen ya sama kalian yang suka banget nonton film , apalagi film korea sama jepang, padahal kan gue ngga suka film jepang tapi kalian suka nya nonton itu huh :(
kangen masuk kelas yang bikin kuping budek, kangen ngeintrogasi orang-orang yang punya gebetan atau yang punya pacar baru itu seru banget woy kayak detektif hahaha, kangen pagi-pagi udah denger musik yang kuat-kuat kayak orang kesetanan -___- dan kangen pasti marah-marah ngeliat anak laki-laki di kelas yang menurut gue nih suka nyebelin semua, hehehehe..
pokoknya kalian itu ngasih gue pelajaran dan pengalaman baru lagi , semoga nanti kita semua jadi orang sukses! Amin..
Terimakasih ya :)
milkysmile

Rabu, 11 April 2012

sebelas-april-duaribuduabelas

0 komentar
HOREEEE 11 APRIL!! HAPPY BIRTHDAY D'KITCHEN!!!!
yeSS hari ini kami ( d'kitchen) ulang tahun yang ke-3 tahun,masih kecil ya kami,masih balita. semoga kami makin RAWWWRR!!
makin langgeng, cepet gede, dan makin sering ketemu :') semoga semoga semoga.
hari ini kita ngerayain secara sederhana saja,
ya biasa lah selayak nya Happy Birthday beli kue, tiup lilin, make a wish, nyanyi dan foto.
yaaaaaaaahh berharap yah tahun depan bisa ngerayain 4 tahunan :')

  
oiya, hari ini juga di sekolah do'a bersama terus bagi nomor. 
waw! cepet banget guys udah tinggal itungan hari menjelang UN, do'ain ya ya ya..
kami (12 IPA 4) disuruh ibunda, bu Tuti supaya nomor ujian nya di press biar rapih.
jadi kita berinisiatif deh buat nge-press nomor nya satu kelas dan di gantungin pake tali warna biru.ya tali nya pendek banget saudara-saudara, tapi no problem lah.
yang penting SUKSES UJIAN NASIONAL nya, amin..
 


Minggu, 08 April 2012

Is it klimaks?

3 komentar
hmm.. Hari ini miss banget, miss nya kerasa banget. 
biasanya kalo udah di tenangin dia bisa keredam, tapi hari ini ngga.
mungkin suasana juga ngedukung banget, hujan gini jadi kepikiran terus.
ngga tau kenapa hari ini tiba-tiba. kepikiran. kangen. pake banget.
kangen di gonceng naek motor :)
kangen di kasih jaket kalo panas kalo ujan, walaupun iio nya ngga pake.
kangen kalo motor nya ke ujanan, jok motor nya di elapin pake celana atau ngga jaket nya iio, ngga peduli itu jadi kotor ngga peduli itu jadi basah.
kangen nyanyi lagu bareng-bareng, keras-keras kayak orang gila. bodo amat di liat orang :D
kangen di cariin jus strawberry yang manis, kalo asem iio yang minum.
kangen ngeresehin iio makan, kalo makanan yg iio pesen lebih enak gue makan punya iio, iio makan punya gue.
kangen di sisain teh botol sosro.
kangen di tanya iio " aku hari ini ganteng ngga? baju nya jelek ngga?"
kangen ngeliat iio bilang 'makasih' sama pelayan, kasir, tukang parkir, dan cak sodri.
kangen ngeliat muka bangun tidur nya iio kalo jemput gue.
kangen maen 1,2,3,4 sama iio.
kangen marah 5 menit sama iio cuma gara-gara hal ngga penting hihi
yaaaaaaahh, hal-hal kecil kayak gitu yang bikin gue kangen sama anak itu.
I just share. I miss a little moment with him. Distance make me mellow today hahahaha.

Sabtu, 07 April 2012

I LOVE LAUGH

0 komentar
I love everything about laugh, about smile, about cheers and about love.
gue seneng liat orang seneng, gue seneng liat orang yang bisa nemuin dunia dia.
inti nya gue pengen semua orang di dunia itu ketawa, seneng, bahagia.
yes, we have problem. but, must all people know about our problem? 
must all people know our sadness?
wajar galau, wajar sedih. Tapi kayak kata lagu 'dunia ini panggung sandiwara'
ngga boleh sedih lama-lama. yang liat juga bete. kalo lagi di keramaian kita ciptain yuk suasana yg menyenangkan :) give your positive so many people can feel it! 


Selasa, 03 April 2012

IMAGINE

0 komentar
This night I imagine something.
what is that? one day I see my life in my writing, in novel exactly, hmm I will...
seru kali ya, hahahaha
hidup mah kalo berkhayal ngga ada abis nya.
asik, seru dan gila. and I always act that all my imagination will be real.
are you think that? is that same with me? *cari temen*
I just hope that God will be respons all of my craziness someday hahahaha :)

Senin, 02 April 2012

FIRST SKYPE-ING

0 komentar
helooooo bloggi, today is the first time I'am skype-ing with my boyfriend :) Photobucket
udah lama anak itu minta skype an, tapi gue perlu menyiapkan mental hahahaha
entah kenapa kalo di ajak skype-an deg-degan nya lebih lebih dan lebih daripada di ajak ketemuan, mending di ajak iio maen deh daripada di ajak skype-ing, rasa nyaaa deg-deg-deg *lebay*

seperti biasa kami ngobrol hal yang ngga jelas, gue lebih banyak diem sih.
rada speechless kayak orang baru pdkt haha.
iio tambah putih , badan nya lebih berisi,dan rambutnya itu loh ngga nahan.
rada gondrong jadi kriwil kriwil gituPhotobucket , cepet cukur rambut yoo di smoothing aja gih biar kayak iklan shampoo bisa di kibas-kibas hahahaha

tapi kita skype-ing ngga terlalu lama, gue ngga kuat nahan malu hahaha
lanjut nanti lagi deh skype nya, semoga ngga salah tingkah lagi kayak tadi
tadi pas lagi skype-ing mau di capture tapi lupa, nanti deh ya kapan-kapan biar bisa di masukin ke blog ini hehe

oh iya bloggi, iio pulang masih lama nih kayak nya awal juni kalo ngga akhir mei.
awalnya sih sempet bete, abis lama banget kali nungguin iio pulang.
tapi setelah di jalanin itu SOLUSI TEPAT
gue aja tiap hari les, cuma kosong di hari jum'at sama senin, tapi hari itu jadwal nya olahraga haha.
Jadi kalaupun iio pulang kapan maen nya?
mungkin sekarang lagi di kasih Allah waktu buat fokus masing-masing.
buat ngurusin kesibukan masing-masing dulu, buat ngurusin masa depan lebih tepatnya.
toh, Alhamdulillah jarak ngga bikin kita jauh.
untung banget punya pacar kayak iio yang selalu sempet ngasih waktu buat gue, sesibuk apapun
ngga ada perubahan kok iio ada disini atau disana , cuma beda nya ngga bisa ketemu langsung.
ah, no problem lah pasti bisa!! :)
teknologi udah canggih bisa sms, telfon, YM, jejaring sosial, video call, skype atau mau surat-menyurat pake merpati? bisa juga hahahaha
oke enough sharing about this bloggi, and see you at next skype-ing yah
!Photobucket